子育て・グッズ 息子が1週間の休みを経て明日から幼稚園に行く。2人きりの家庭で我儘になったことに戸惑いを感じている。 息子が風邪を引いて1週間近く休んでます。 今は回復して明日から幼稚園に行きます! 家にずっと私も2人きりでいたせいか、めちゃくちゃ我儘になってしまって…(かなりのママっ子になってしまいました) 他人と関わらなくなるとこんなにも変わってしまうのでしょうか😯 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 幼稚園 息子 ママリ コメント カフェラテ うちの長男も1歳過ぎの時、中耳炎で1週間くらい保育園を休みました。 長男もめちゃくちゃ甘えん坊になりました💦 6月18日 ママリ 回答ありがとうございます! やっぱりそうなるんですね🥺 一日中ずっと一緒にいるので、わたしも疲れ果ててます☹️ 6月18日 カフェラテ 1日中、ずっと一緒だと疲れますよね…💦 6月18日 ママリ ですよね😩 1人時間が少しでも欲しくなりますよね😂 6月18日 カフェラテ 本当にそうです💦 少しでいいからって思います😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなるんですね🥺
一日中ずっと一緒にいるので、わたしも疲れ果ててます☹️
カフェラテ
1日中、ずっと一緒だと疲れますよね…💦
ママリ
ですよね😩
1人時間が少しでも欲しくなりますよね😂
カフェラテ
本当にそうです💦
少しでいいからって思います😭