※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで子供の幼稚園の卒業遠足で使う物を買いました。購入後メッセ…

メルカリで子供の幼稚園の卒業遠足で使う物を買いました。購入後メッセージしましたが全く連絡がなく、発送期限を1日過ぎています。もう一度、購入しました。みたいな内容を送っても全く連絡がなく、、年末だから発送できないのかな?なんて思っていますが、そんな事は書いていませんでした。
急いでいないし、いつまで待とうか悩んでいます。
キャンセル申請ボタンが出ましたが、こちらから押すと良くないのでしょうか?

こんな事は初めてで、、わかる方いたら教えて下さい。

コメント

初めてのママリ🔰

キャンセルしたければ
キャンセル申請ボタン押していいと思います!
売主が承諾すればすぐキャンセルされますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    全く連絡つかない感じなので、メルカリ を見ていない可能性はあるのかな?なんて思ってます。

• 1時間前
‪🫶🏻

キャンセル申請すると商品買えないですが、買うのやめれるので、場合によっては相手にペナルティいくって感じでママリさん側にマイナスになる事はないです!

インフルとかになって遅れてからインフルでしたって連絡来たことはありました。。

急ぎであればキャンセルして他を買うとかの方がいいかもしれないですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですね、、何も連絡がないので、メルカリ を見ていない可能性があるのかな?なんて思ってます。
    急いではいないので、、悩んでいます🥲

• 1時間前