コメント
イリス
疲れちゃうのかもしれませんが、うちはやってましたね…。
イリス
疲れちゃうのかもしれませんが、うちはやってましたね…。
「赤ちゃん」に関する質問
夫が言っても言ってもタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 妊娠中からかなり…
セルフジェルネイルについてです 軽く強迫性障害もあり ジェルネイルするとき、ついたんじゃないか 洗っても洗面所に飛び散ってるのではないか 何回も何回も拭いてしまいます だったらやめればいいのですが、してないと…
抱っこ紐/マザーズバッグ おすすめ 6月出産予定の29w初マタです。 抱っこ紐やマザーズバッグなど出産後に必要なアイテムをそろそろ購入したいのですが、おすすめはございますか? 現時点では抱っこ紐はエルゴベビーオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
3人目から全是気にしなくなってきて🥹
やはり疲れてしまいますよね💦
まあ毎日ではないし
大丈夫かなぁと思いながらも🥹
やっぱりごめんってなりますね🤣
イリス
炎天下の外を連れ回すよりはショッピングモールなら空調管理されてるし、ベビールーム等完備されてるので、いいんじゃない❓と思う派です。
一人目はともかく、二人目以降はそんな細かく気を使ってられない…です。笑。まだ二人ですが。
m
私もそう思います☺️
ほんと同意見です🤣
頑張りましょぉー🤣