子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんをショッピングモールに半日以上連れ回すのってやはり赤ちゃん的には疲れちゃいますかね? 生後1ヶ月の赤ちゃんをショッピングモールに 半日以上連れ回すのって やはり赤ちゃん的には疲れちゃいますかね? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん ショッピング m(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント イリス 疲れちゃうのかもしれませんが、うちはやってましたね…。 6月18日 m 3人目から全是気にしなくなってきて🥹 やはり疲れてしまいますよね💦 まあ毎日ではないし 大丈夫かなぁと思いながらも🥹 やっぱりごめんってなりますね🤣 6月18日 イリス 炎天下の外を連れ回すよりはショッピングモールなら空調管理されてるし、ベビールーム等完備されてるので、いいんじゃない❓と思う派です。 一人目はともかく、二人目以降はそんな細かく気を使ってられない…です。笑。まだ二人ですが。 6月18日 m 私もそう思います☺️ ほんと同意見です🤣 頑張りましょぉー🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
3人目から全是気にしなくなってきて🥹
やはり疲れてしまいますよね💦
まあ毎日ではないし
大丈夫かなぁと思いながらも🥹
やっぱりごめんってなりますね🤣
イリス
炎天下の外を連れ回すよりはショッピングモールなら空調管理されてるし、ベビールーム等完備されてるので、いいんじゃない❓と思う派です。
一人目はともかく、二人目以降はそんな細かく気を使ってられない…です。笑。まだ二人ですが。
m
私もそう思います☺️
ほんと同意見です🤣
頑張りましょぉー🤣