コメント

はじめてのままり
未だに下の子は夜中にオムツ替えしてます 、、夜中に水分を欲しがるのであげてしまっているので 、、3時間に1回起きて変えてます 。

ままり🌻
早くから夜通し寝る赤ちゃんもいるようなので、オムツ濡れてても寝てくれるなら変えなくてもいいんじゃないでしょうか?
私ももうすぐ上の子と一緒の部屋で寝かす予定なので起きないか不安です😔
- 
                                    mamari ですよね🤔 
 尿路感染とか気になっちゃうんですけど大丈夫なもんなんですかね!
 上の子寝るの下手くそなので明け方に起きちゃって困ります💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいから、💩していなければかえていません!
(といってもその頃は夜中最低一回は💩していましたが💦)
ちなみにずっとパンパースのさらさらタイプ(12時間モレ安心みたいな謳い文句だったような)です🙆
- 
                                    mamari パンパースは12時間!って謳ってくれてるからいいかなって確かに思いますよね! 
 まずは1回分減らして様子見てみようと思います!ありがとうございます!- 1時間前

ママリ
生後1ヶ月経った頃から夜通し寝るようになり、漏れたり💩してなければ朝起きるまで変えてませんでした!
- 
                                    mamari 夜通し寝てくれるのすごいです👏 
 最近3〜4回起きるからしんどくて…笑
 少し減らして様子見てみようと思います!
 ありがとうございます!- 1時間前

mamari
水分とるとたっぷたぷになりますもんね!
ありがとうございます!