ひろ
ありますあります!
成長と共に恐怖を学ぶので、普通のことみたいですよ!
下の子はどう見ても小さい子向け以外の滑り台がダメになりました😂
それまでは親が引くほど登っておりてきてたんですが…
3-613&7-113
そんな月齢、ですかね☺️
我が家の長女は、甘えっ子になって後追いみたいに何処へ行くにも着いて回ってました。
ひろ
ありますあります!
成長と共に恐怖を学ぶので、普通のことみたいですよ!
下の子はどう見ても小さい子向け以外の滑り台がダメになりました😂
それまでは親が引くほど登っておりてきてたんですが…
3-613&7-113
そんな月齢、ですかね☺️
我が家の長女は、甘えっ子になって後追いみたいに何処へ行くにも着いて回ってました。
「大泣き」に関する質問
手足口病のピークって何日目ですかね、、? 2歳の娘が土曜日に手足口病を発症して今日で4日目😇 良くなるどころかどんどん酷くなっており食べ物はゼリーのみ少量、飲み物は薄めたアクアライトをなんとか少しだけ飲めてま…
情緒支援級の息子がいますが、行事などで周りの目が気になります😞できれば温かいコメントをいただけたら嬉しいです。共感、励ましなど… 息子は大人数で過ごすことが苦手で、ストレスや疲れを感じやすいです💦 また特性と…
長くなりますが相談に乗ってください😭 次男が先週金曜日に保育園の友達から突然顔に頭突きされて目が腫れました。 腫れはすぐに引いたのですが痛みが昨日もあったので午前中仕事を休んで眼科に行き、特に問題なしとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント