ひろ
ありますあります!
成長と共に恐怖を学ぶので、普通のことみたいですよ!
下の子はどう見ても小さい子向け以外の滑り台がダメになりました😂
それまでは親が引くほど登っておりてきてたんですが…
みなみな
そんな月齢、ですかね☺️
我が家の長女は、甘えっ子になって後追いみたいに何処へ行くにも着いて回ってました。
ひろ
ありますあります!
成長と共に恐怖を学ぶので、普通のことみたいですよ!
下の子はどう見ても小さい子向け以外の滑り台がダメになりました😂
それまでは親が引くほど登っておりてきてたんですが…
みなみな
そんな月齢、ですかね☺️
我が家の長女は、甘えっ子になって後追いみたいに何処へ行くにも着いて回ってました。
「2歳」に関する質問
お子さんが2人以上いる方へ質問です! 今子供は2歳で、子供が欲しくて望んで出来た子で、親バカですが日に日に可愛くて本当に溺愛しています。 いずれかは子供を2〜3人、2〜4歳差違いで欲しいなとはぼんやり思っていまし…
今日スーパーの女子トイレに上の子と入って出る時に、2歳半〜2歳後半くらいに見える女の子が個室のドアを開けたまま用を足しているのが目に入りました。 女の子と目が合ったのですが、お母さんは別の個室に入ってるのかも…
5人乗りの車に乗っている方!(特にSUV乗りの方!) 未就学児2人の乗せ降ろしや車内のお世話ってどうですか? 現在2歳+春に2人目出産予定です。 車選びで、憧れのSUVにするか子育て優先でミニバンにするか迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント