ひろ
ありますあります!
成長と共に恐怖を学ぶので、普通のことみたいですよ!
下の子はどう見ても小さい子向け以外の滑り台がダメになりました😂
それまでは親が引くほど登っておりてきてたんですが…
みなみな
そんな月齢、ですかね☺️
我が家の長女は、甘えっ子になって後追いみたいに何処へ行くにも着いて回ってました。
ひろ
ありますあります!
成長と共に恐怖を学ぶので、普通のことみたいですよ!
下の子はどう見ても小さい子向け以外の滑り台がダメになりました😂
それまでは親が引くほど登っておりてきてたんですが…
みなみな
そんな月齢、ですかね☺️
我が家の長女は、甘えっ子になって後追いみたいに何処へ行くにも着いて回ってました。
「2歳」に関する質問
保育園通ってる2歳のお子さんいる方教えてください! お子さん何時間昼寝しますか? うちは長くて2時間で基本1時間半くらいです。担任から今日も昼寝しませんでしたと何回も言われてます🥲
3人目が欲しくなります。 私自身3人兄弟だったこともあり、昔から子供は3人希望でした。 今上の子が6歳、下が4歳です。 ご意見いただけると嬉しいです。 旦那 私ともに32歳 世帯年収 950万程度 住宅ローン 毎月8万 ボー…
2歳半の子供の目が右目が二重左目が奥二重になってしまいました😭 元々はどっちも奥二重だったのですが右目を擦り過ぎて右目が二重です😭 跡がついてしまいました…。 どっちも奥二重、二重になる可能性ありますか? 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント