家事・料理 常温のよつ葉の北海道牛乳って味どうですか?よく牛乳を切らしてしまうし… 常温のよつ葉の北海道牛乳って味どうですか? よく牛乳を切らしてしまうし、買い物にすぐ出れるわけではないので、コストコに1000ml12本入りがあって、購入迷ってます。 賞味期限も長いんですかね? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 北海道 牛乳 買い物 コストコ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 前にもらって飲んだことがありますが、きちんと冷やして飲めば美味しかったです! 期限も冷蔵のものよりは長いので便利だなと思いました🙂 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!