コメント
はじめてのママリ🔰
質問させてほしいです!卵黄の消化管アレルギーで卵白も全て除去です。10月から卵黄1gから自宅でスタートになりました!どのくらいの期間で加工品までよくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
質問させてほしいです!卵黄の消化管アレルギーで卵白も全て除去です。10月から卵黄1gから自宅でスタートになりました!どのくらいの期間で加工品までよくなりましたか??
「牛乳」に関する質問
1歳10ヶ月。 元々家だとマグで麦茶をあげていて問題なく飲んでいましたが、最近入った保育園ではコップで飲ませる必要があるとのことでコップであげるようにしています。が、牛乳やジュースなどは飲みますが麦茶は断固拒…
工作をするので牛乳パックを持ってきてくださいと幼稚園からお知らせが届いています。 切って広げて持って行くのか、そのままなのか何も書かれていません。 わざわざ電話するのもな〜って感じなので、皆さんだったらその…
あと1ヶ月で2歳になります。 言葉が遅いように感じてますが、相談乗っていただけますか? 喋れる言葉は、 ばいばい、あんぱんまん、きんまん(バイキンマン)、でんた(電車)、こーき(飛行機)、にゃんにゃ、わんわ(犬)、ボ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめに、我が子は卵白アレルギーです!
初めて症状出たのが、去年の7月で、そこから約1年以上は決められた固茹で卵、卵白4gと卵黄のみあげてました!