さくら
出来るだけ早めに受診したほうがいいとおもいます。

はじめてのママリ🔰
切迫早産に繋がってしまう可能性も少なくないので、放置は良くないと思います😖

3S_n
放置はしないほうがいいというか、できなくなると思いますよ😓
初めての妊娠の時カンジダになったんですが
何も知らなかったので放置してたらとにかく痒いし痛いしで、
我慢できなくて受診しました
早めの受診なら処置もすぐ終わりますが
放置すると自分で膣に薬を塗ったりしないといけないのでなかなか手間です
さくら
出来るだけ早めに受診したほうがいいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
切迫早産に繋がってしまう可能性も少なくないので、放置は良くないと思います😖
3S_n
放置はしないほうがいいというか、できなくなると思いますよ😓
初めての妊娠の時カンジダになったんですが
何も知らなかったので放置してたらとにかく痒いし痛いしで、
我慢できなくて受診しました
早めの受診なら処置もすぐ終わりますが
放置すると自分で膣に薬を塗ったりしないといけないのでなかなか手間です
「病院」に関する質問
胚盤胞移植って胚盤胞のグレードによって、排卵何日目に移植するか決められてますか? うちの病院は、3AB、4AB、5BB、どの時も一律で6日目に移植されました。 3ABは3日目移植、4ABは4日目移植、5BBは5日目移植という風に…
義父は再婚しており、義父と再婚相手が苦手です、むしろ子供も会わせたくないです。夫は何故か自分の実家なので、まぁ行きたがります…かなり拒否気味で接しているからか、年に2回程会いますが泊まりも拒否しています。 近…
お子さんが小さい時に親知らず抜歯した方!! 家事育児難なくこなせましたか?💦 今日虫歯治療行ったら 親知らずも虫歯になってるから 大きい病院で抜いた方がいいよって 言われました🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント