さくら
出来るだけ早めに受診したほうがいいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
切迫早産に繋がってしまう可能性も少なくないので、放置は良くないと思います😖
3S_n
放置はしないほうがいいというか、できなくなると思いますよ😓
初めての妊娠の時カンジダになったんですが
何も知らなかったので放置してたらとにかく痒いし痛いしで、
我慢できなくて受診しました
早めの受診なら処置もすぐ終わりますが
放置すると自分で膣に薬を塗ったりしないといけないのでなかなか手間です
さくら
出来るだけ早めに受診したほうがいいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
切迫早産に繋がってしまう可能性も少なくないので、放置は良くないと思います😖
3S_n
放置はしないほうがいいというか、できなくなると思いますよ😓
初めての妊娠の時カンジダになったんですが
何も知らなかったので放置してたらとにかく痒いし痛いしで、
我慢できなくて受診しました
早めの受診なら処置もすぐ終わりますが
放置すると自分で膣に薬を塗ったりしないといけないのでなかなか手間です
「病院」に関する質問
千葉在住です 降雪で今日は車は乗れません、乗りません… 今日の午後に雪が休むようですが 明日も車は控えたほうがいいですよね? 皆さんならどうしますか? 明日午前中病院が入っていて 田舎のため車必須でして
年子ママさんにお聞きしたいです! ※少しネガな部分がありますので閲覧ご注意ください⚠️ 批判的意見はご遠慮ください😭 現在、来月4歳になる息子と7ヶ月になった娘を 子育て中で、昨日妊娠検査薬で陽性がでており 3人目…
看護師さんや医療事務さん、わかる方教えてください🙇🏻♂️ かかりつけの耳鼻科が花粉症の薬だけ出してくれるのですが、診療明細を見たところネブライザの記載がありした。 花粉症の薬の処方とネブライザはセットになって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント