コメント
🍑💜
妹の子が生後1ヶ月でRSウイルスにかかり、気管支炎にもなっていて入院していました。
5日くらいで退院しました。
寝ている時や授乳中は特に酸素下がっていたようです😰
🍑💜
妹の子が生後1ヶ月でRSウイルスにかかり、気管支炎にもなっていて入院していました。
5日くらいで退院しました。
寝ている時や授乳中は特に酸素下がっていたようです😰
「お昼寝」に関する質問
みなさんは何時間ぐらいテレビを見せていますか? 我が家では。朝と夕方のEテレおかあさんといっしょ、いないいないばぁ、みいつけた、ピタゴラスイッチです📺 今でも見せすぎかなぁと思うのですが、第二子妊娠中で悪阻…
先輩ママさんからアドバイスいただきたいです😔🙏 3歳差兄弟を育てているのですが、👦🏻の保育園で インフルBや胃腸炎、発熱で園児が大半休んでおり、保育園からの連絡網で自宅保育の協力要請と早めのお迎え要請の連絡があり…
療育先を探しはじめました。 発語がなく発達もゆっくりめです。 4月から年少で幼稚園が決まっています。併用して通う予定です。 紹介されたところが、 ①コペルプラス(1時間) ②お昼寝ありの10時から14時半 自宅から1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっまま
返信ありがとうございます🥺
5日くらいで退院できたんですね!🥺
今日で入院7日目で
昨日から微熱が出て
ほかの風邪もらってる。って
言われました😢
酸素下がりますよね。。。
回復まで気長に頑張ります。