子育て・グッズ 1歳の息子がRSウイルス気管支炎で入院中。寝ると酸素濃度が下がり心配。同じ症状の経験や退院までの期間を知りたいです。 1歳の息子がRSウイルス気管支炎で 入院中です。 熱は微熱ぐらいに落ち着いてきたんですが お昼寝、夜寝る時など、寝てしまうと 酸素濃度が下がってしまいます。 いつ回復できるのかなぁと心配です。 ちなみに、今日で6日目です! 同じ症状でしたよーとか どれぐらいで退院できたよ!とか 教えて欲しいです🥺 最終更新:2023年6月19日 お気に入り お昼寝 症状 熱 1歳 息子 酸素濃度 ゆっまま(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🍑💜 妹の子が生後1ヶ月でRSウイルスにかかり、気管支炎にもなっていて入院していました。 5日くらいで退院しました。 寝ている時や授乳中は特に酸素下がっていたようです😰 6月18日 ゆっまま 返信ありがとうございます🥺 5日くらいで退院できたんですね!🥺 今日で入院7日目で 昨日から微熱が出て ほかの風邪もらってる。って 言われました😢 酸素下がりますよね。。。 回復まで気長に頑張ります。 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっまま
返信ありがとうございます🥺
5日くらいで退院できたんですね!🥺
今日で入院7日目で
昨日から微熱が出て
ほかの風邪もらってる。って
言われました😢
酸素下がりますよね。。。
回復まで気長に頑張ります。