子育て・グッズ まだインフルって流行ってますか?🤔息子が風邪を繰り返していて今日咳と3… まだインフルって流行ってますか?🤔 息子が風邪を繰り返していて 今日咳と39度超えの熱、、。 インフル?RS?と思っているのですが RSでも4歳だったら薬出されて終わりですか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 4歳 熱 息子 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント イチゴ 上の子が同じ年齢ぐらいの時にRS罹りましたが、抗生剤出されて終わりでした。 高熱ならアデノウィルスの可能性もあるかと。先月、下の子がアデノやりました。 6月18日 ママリ アデノ、、たしかに流行ってます😭 可能性ありますね😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アデノ、、たしかに流行ってます😭
可能性ありますね😭