サプリ・健康 生理終わったと思ったら残りが2.3日後におりものにすこーし血が混ざっ… 生理終わったと思ったら残りが2.3日後におりものにすこーし血が混ざってピンクっぽいおりものがでるって方いますか? 生理開始から8日後に、おりものが少しピンクっぽいものが拭いた時に1度だけつきました。 よく見ないとわからないぐらいのピンクです。 生理は、5日ぐらいで終わったかなー?ぐらいだったんですが残りと考えていいですかね?😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 5 おりもの 生理 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理の残りだと思います🤔 6月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり残りですかね?😭 はじめてのママリ🔰さんもこの様な事ありますか?🥺 6月19日 退会ユーザー 私もありますよ〜!💦 ずっと続くわけではないので生理のの残りだと思ってます😂 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり残りですかね?😭
はじめてのママリ🔰さんもこの様な事ありますか?🥺
退会ユーザー
私もありますよ〜!💦
ずっと続くわけではないので生理のの残りだと思ってます😂