※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sally
妊娠・出産

性別がわからず、シンボルも見えない状況で、どちらかを判断してほしいと相談しています。

性別今は誰もわからないし、次わかると思うっていわれたんですがなんとなくでどっちか判断できませんか(;_;)全くシンボル見えないってことは女の子なのかなぁ。。

コメント

sally

ほかの角度も載せます(;_;)

Azu♥︎∗*゚

自分は女の子ですが確定もらえたのは妊娠7ヶ月の頃でした(^^)
男の子は早くわかるらしいですけどね♡
早く性別わかるといいですね♡

• sally

sally

周りの妊娠してる子たちはみんな5ヶ月頃男の子って言われてて 言われなかったってことは女の子かな〜と… こだわってる訳では無いのでどちらでもいいのですが早く性別知りたいです(//▽//)ありがとうございました!

• 2月3日
結優

男の子ですが19wでやっと男の子かな?と教えてもらえました。

先生でもなかなか判断できないこともあるみたいなんで、もう少し大きくなるまで楽しみに待ってみましょう♬

• sally

sally

私は17で分からなかったのでどっちか次の検診までドキドキです😭
    今から男の子って言われる可能性もなくはないんですね!ありがとうございました!!

• 2月3日