コメント

はじめてのママリ🔰
えー💦
迷惑でしかない😭
義母のお友達って…他人じゃないですか💦
シッターさんじゃないんだから😅
旦那さんに文句言いましょ👍

はじめてのママリ🔰
うわ、、、
嫌ですね

はじめてのママリ🔰
最悪…
あり得ないですね💦

みなとちゃん
えー!最悪ですね😱なんか義母と友達の会話で「孫預かってるの?大変よね!あ!うちの嫁と孫が近くに居るし 会わすの口実にして 嫁に孫見てもらってゆっくりしましょ!」って会話が私には聞こえます。。。😨😨😨😨
はじめてのママリ🔰
えー💦
迷惑でしかない😭
義母のお友達って…他人じゃないですか💦
シッターさんじゃないんだから😅
旦那さんに文句言いましょ👍
はじめてのママリ🔰
うわ、、、
嫌ですね
はじめてのママリ🔰
最悪…
あり得ないですね💦
みなとちゃん
えー!最悪ですね😱なんか義母と友達の会話で「孫預かってるの?大変よね!あ!うちの嫁と孫が近くに居るし 会わすの口実にして 嫁に孫見てもらってゆっくりしましょ!」って会話が私には聞こえます。。。😨😨😨😨
「義母」に関する質問
皆さんならなんと言いますか? 義母にすごくお世話になってます。 保育園送り迎えや、買い物、病院など サポートしてもらいながら育児してます。 保育園送り迎えは毎日ではありませんが 迎えに行った後、うちに帰った…
結婚しても子どもが産まれてからも義実家からのお祝いを一切貰ったことがありません。私の両親は出産の準備や産まれてからオムツなどいろいろお金を出してくれてますがそれに対して旦那がお礼を言ったりもしません。 初節…
2年ぶりのゴミ屋敷義実家帰省。。。 たった2泊3日なのにドッと疲れました😓 そして義母が更に嫌いになりました💀 高価な物だからとか、◯◯が昔使ってたやつだからと… 古い食器やら、洋服やら渡されます🌀 一番ありえないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😇
同い年なのでいいのですが、どっか連れてってくれるのかと思いっていました😅大体予想はついてましたが😂
しかも今日父の日です。実家にも行きたかったです😂