妊娠・出産 性別どっちだと思いますか(⑉• •⑉)❤︎先生には女の子っぽいけどまだ分から… 性別どっちだと思いますか(⑉• •⑉)❤︎ 先生には女の子っぽいけど まだ分からないな〜って言われました(><) 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 1 性別 女の子 先生 マロン(8歳) コメント いのり52 女の子っぽく見えますね! でも確かにまだ隠してそうな気もします(笑) 女の子でも葉っぱみたいのが見えてちゃんと女の子だって分かりますので、また次のお楽しみですね♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント