※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が車でYouTubeを見ていることについて、気配りが足りないのかどうか気になる。

車に乗るとき子供にDVDをつけてるので旦那はスマホスタンドでYouTubeつけてます。音がナビと同じくらいの音量で言わないと気づかないのかな、気配りできないの?って思うんですがそんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね〜💦💦

うちの旦那は子供がDVD見てる時は
音楽も何も見てません。

はじめてのママリ🔰

後席DVD流してて、前席でBluetoothで音楽を流してるってことですか?
我が家いつもそうですよ!
音楽もナビと同じ大きさです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前も後ろも同じの流れてます。運転席でBluetooth繋がないで動画見てるんです💦

• 6月18日
✩sea✩

私自身、後ろの音が大きいのが嫌で、後部座席の子ども達のYouTube(後席モニター)の音量は小さくして、私のナビからのYouTubeMusicは大きい音にしてます(^_^;)
気配りとかではなく、運転する私がイライラしない為に、そうしてます💦