コメント

はじめてのママリ🔰
症状の出方次第ではありますが、よくある風邪症状だけでは基本的には検査しません!
風邪の場合は原因ウィルスが何だろうと治療としてやる事は変わらないので😅
抗生剤処方も細菌性が疑われる場合には検討されますが、それでも対症療法で様子を見ることもあります。
何か検査をするとしたら、職場で抗原検査を求められたときにお願いするくらいです😌
はじめてのママリ🔰
症状の出方次第ではありますが、よくある風邪症状だけでは基本的には検査しません!
風邪の場合は原因ウィルスが何だろうと治療としてやる事は変わらないので😅
抗生剤処方も細菌性が疑われる場合には検討されますが、それでも対症療法で様子を見ることもあります。
何か検査をするとしたら、職場で抗原検査を求められたときにお願いするくらいです😌
「病院」に関する質問
咳が頻繁に出るようだったら 小児科受診しますか? 胃腸炎、お熱と ここずっと病院通いで 昨日は耳鼻科… そして夜から咳が出だしました まだ保育園も慣らしで 2日しか行けてません💦 こんな小さい身体で 可哀想にって思っ…
母乳育児について 産後1ヶ月、ベビーは入院していてもう少しで退院する予定です。今は搾母乳を毎日病院に届けています。 1人目は全然母乳が出なくて、メンタルが持たず完ミになり、今回2人目で母乳のことがよく分からず…
先に言っておきます、不快な思いをしたらすみません 妹と旦那さん発達障害持ちと精神病らしいです 旦那さんの事は深くは知らないです 子供も二人います 子供たちも発達障害です 結婚した当時からお金が無く、私の両親…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます!
最近周りでいろんな病気流行ってるって聞くので、もしや見逃されてるんじゃないかと不安になってました🥺