※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

15日に移植後、17日に下腹部痛や胃痛、発熱、出血、黄色おりものがあります。病院に電話した方がいいでしょうか?

15日に移植をしました。
17日の夕方ごろひどい下腹部痛が1時間ほどありました。
生理痛とはちょっと違う痛みです。
治ったかなって頃にひどい胃痛(これは空腹だったからだと思ってます)
その後、夜に38℃越えの発熱。若干の出血。
今朝、熱は下がりましたが、朝起きたら黄色のおりものがドロっと出ました。
病院は休みなので連絡できないです。
これは何か細菌感染とか炎症とかしちゃった感じですかね?
子宮内膜症とかの検査はしてないので不明です。
明日病院に電話したほうがいいものですか?

コメント

カイ

着床出血かもですが、心配だと思うので今日か明日電話して確認してみてもいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    出血することはあると言われていたんですが、発熱や腹痛が感染症とかなのか心配になってしまって‥

• 6月19日
ママリ

明日も発熱していたら連絡した方がいいと思います。移植のカテーテルで感染起こす可能性も無きにしも非ずなので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    発熱はその後なく、一回だけでした!
    腹痛もなくなったんですが、黄色のおりものと若干の出血がまだあります‥
    これは連絡した方がいいんですかね‥?

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

感染していたら発熱と腹痛がひどくなると思うので、解熱してるなら私なら様子見ると思います🙌
    出血は少量ならカテーテルで傷ついただけだと思います💡

• 6月19日