その他の疑問 4歳のの娘木曜日の夜に発熱し金曜日もまだ熱があったため受診しカロナー… 4歳のの娘 木曜日の夜に発熱し金曜日もまだ熱があったため受診しカロナールをもらいました 飲んでは落ち着きまた熱が出てきたので時間をおいて服用させました。 今は熱も下がったのですが、ほっぺに赤い発疹が出ています。 初めてのことでよくわからないのですが、40度近い熱が続いたあとはこうなりますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 4歳 服 うなり はじめてのママリ🔰 コメント まー 突発性発疹にはもうなりましたか? 高熱が2、3日出たあと発疹が出てきたら突発の可能性ありますよ😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント