ママリ
めちゃくちゃ電話かかってくる割にいい求人ない気がします…笑

のの
あたしも広告に惑わされて以前登録してましたが、電話番号変えて連絡してきます😅
内定もらったあとも、しつこかったです😅
-
のの
好条件も少なかったと思います💦- 6月18日

はじめてのママリ
めっちゃ電話かかってくるし、ショートメッセージもたくさんきます😅
一回も出たことないです…

ママリ
釣り広告で実際は裏がありますよ!
ママリ
めちゃくちゃ電話かかってくる割にいい求人ない気がします…笑
のの
あたしも広告に惑わされて以前登録してましたが、電話番号変えて連絡してきます😅
内定もらったあとも、しつこかったです😅
のの
好条件も少なかったと思います💦
はじめてのママリ
めっちゃ電話かかってくるし、ショートメッセージもたくさんきます😅
一回も出たことないです…
ママリ
釣り広告で実際は裏がありますよ!
「年収」に関する質問
アラフォーで初婚の場合。 すみません兄が結婚します。兄41、奥さんになるかた37歳。ともに初婚です。 我が家は九州に実家があり、奥さんは東北です。 親が結納や、結婚式は?と聞いたらしないと。 であれば、お祝いを…
お金ないって言っている人、大体専業主婦か扶養内な気がします。 新卒から仕事続けててフルタイム共働きでお金ないっていう人どのくらいいますか? 子ども何人で世帯年収どのくらいですか?
7年前に結婚してから頑張って貯金して、夫婦の資産がやっと貯蓄1000万(内 現金500万円)になりました。 独身時代の私の貯金から、私名義で積立NISAはしていますが、これは夫婦の資産とはしていません。 現金500万円にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント