雑談・つぶやき 育休中の住民税😭ひぃ…😭😭育休中くらい免除にしてほしい…わがままなのかな… 育休中の住民税😭ひぃ…😭😭 育休中くらい免除にしてほしい…わがままなのかな😭 仕事復帰して、「よっしゃ稼ぐぞー!」って思っても、 家帰ってから家事育児と頑張れるか不安😭 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 育休 家事 育児 仕事復帰 住民税 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント あいぼん 私もそれ思います🥲 2日前に支払いして来ました😞 一気に払ったら結構な額ですし、、、😩 6月18日 はじめてのママリ 私は今日封筒あけたので、金額みて少し凹んでます😭私も明日支払ってきます😭😭痛い出費です😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は今日封筒あけたので、金額みて少し凹んでます😭私も明日支払ってきます😭😭痛い出費です😭