コメント
退会ユーザー
私は二人目で病院に通ってます。
卵胞チェックだけならどの病院でも大体2,000円前後らしいです!
もし妊娠しにくいのかな?と調べたければ血液検査からしてくれると思いますよ!
費用は数千円だと思います(>_<)
退会ユーザー
私は二人目で病院に通ってます。
卵胞チェックだけならどの病院でも大体2,000円前後らしいです!
もし妊娠しにくいのかな?と調べたければ血液検査からしてくれると思いますよ!
費用は数千円だと思います(>_<)
「基礎体温」に関する質問
hcg後のフライング検査について ※検査薬画像あり、注意 妊活歴2年、1度タイミング法で稽留流産を経験しています。 8/12のお昼に胚盤胞を移植&hcg5000を注射しました。 偽陽性が出るのは重々承知で、BT5朝〜フライング…
妊活がなぁなぁ?になってる方いますか? 我が家はまさにそれで、、 1年程前からタイミングのみで妊活してます。 最初は3人目欲しいから意識してこーみたいな軽い感じだったんですが、なかなか授からず 基礎体温はつけて…
毎月排卵予定日付近には伸びるおりものが出ていたのに、今月は一切出ませんでした。ルナルナで管理しててのびおりでたら排卵日かなぁなんて思っていました。 2人目妊娠希望で今月からタイミングとってます。 当日と排卵予…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
最初は何からしたらいいのか全くわかりませんよね(´・ω・`)
私も病院に行って…何するの?って不安でした😱
でも卵胞チェックだけならただ内診して現状はこんな感じ~と先生に聞いて終わりです!
不妊治療専門の所だと前カウンセリングなどあるかもですが(>.<)
♡えりちゃん(*≧∀≦*)♡
ありがとうございます♪
なかなか授かれないことに、負い目を感じたりしていました。妊治療の敷居が高い感じがしていましたが、前向きに通いたいと思います♪