はじめてのママリ🔰
子供が通う園は「熱が下がって24時間以上経過し、普通に飲食できる状態」だったら登園できます。
下の子は3日、上の子は2日休みました。

退会ユーザー
娘の園も上の方と同じ条件でした😊
なかなか食べられるようにならず、平日4日+土日掛かってようやく食べられるようになり月曜から登園でした🤔
はじめてのママリ🔰
子供が通う園は「熱が下がって24時間以上経過し、普通に飲食できる状態」だったら登園できます。
下の子は3日、上の子は2日休みました。
退会ユーザー
娘の園も上の方と同じ条件でした😊
なかなか食べられるようにならず、平日4日+土日掛かってようやく食べられるようになり月曜から登園でした🤔
「保育園」に関する質問
第二子妊娠のタイミングと転職について悩んでいます。 今年34歳になる、派遣社員勤務。1歳8ヶ月の息子がいて、近所の保育園に行ってます。 もともと子供は2人欲しいと夫と話していて、来月あたりから妊活しようかなと思っ…
保育園や幼稚園やこども園で、写真の購入ないよって方いますか?? 入園式や遠足などの集合写真はキャビネ版をもらえますが、それ以外の園での様子などの写真がないので少し寂しいです😣園だとまた違った表情とかみられる…
お友達のことを叩いたり噛んだり、してしまったとき、どのようにお子さんに叱ってますか?ご自宅でも、兄弟などで叩いたりしたときに、どのように対応してますか? うちは今までしっかり怒ってこなかったため、年中でもたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント