※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

水遊び時のメイクについて、ベースメイクやアイメイクはどうしますか?おすすめのベースメイクも教えてください。

みなさんプールや海などの水遊びに行く時のメイクってどんな感じですか?(こどもと)
ベースメイクのみですか?
アイメイクもしっかりしますか?

おすすめのベースメイクも教えてください🙇‍♀️

コメント

m.k08

ベースメイクはいつも通りやって、アイメイクはアイシャドウとマスカラ程度にしてます❣️
ベースメイクは、私の場合はリキッド下地+固形ファンデです。
髪の毛は、高めの位置でお団子かバンズクリップでとめてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベースメイクはしっかりやらないと日焼けしちゃいますもんね😫
    固形のファンデはいつも使わないんですけどとれにくいですかね🤔
    コメントありがとうございます😊

• 6月18日
ままり

普段お仕事で入浴介助してますが、ベースメイクとアイブロウだけしっかりしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど🤔

• 6月18日
なあ

とりあえずフルメイクでいきます!
その時のテンションで
バケツ被ったり海ならシュノーケリングとかまでしてしまうこともあるので
あがるたびに一つずつメイクが落ちていき最終的にはすっぴんってことはよくあります(^^; 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね😂
    子供もまあまあ大きくなったので一緒にガッツリ遊ぼうかなーって思ってるので😂

• 6月18日