コメント
ママリ
健康診断の実施は企業の義務なので、やらないのは法律違反ですよ。
50万以下の罰金刑を科せられる可能性があるものです。
ママリ
やめましょ!!もっといいところがありますよ!
ママリ
健康診断の実施は企業の義務なので、やらないのは法律違反ですよ。
50万以下の罰金刑を科せられる可能性があるものです。
ママリ
やめましょ!!もっといいところがありますよ!
「職場」に関する質問
どうしたらいいか分からなくなってしまったので 吐き出させてください。 過去中絶経験2回ありますが 今回妊娠が分かり出産を決意した 8週目の妊婦です。 職場には妊娠の事は伝えてはいるのですが 人手不足なのもあり職…
妊娠の報告が辛い 私と夫は同じ職場に勤めています。私は不妊治療をして授かったので妊娠系の話には敏感です。やっと授かって、1児のママですが、夫が職場で「〇〇さん妊娠したんだって」と聞くとどうしよう早く2人目作ら…
職場に陰性だったこと伝えるか否かについて 昨日から発熱してて今日は微熱なんですが念のためパートをお休みしました。 連絡した時に上司から、もしインフルだったとかあったら連絡してねー!と言われわかりました、とい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってもしてもらえません。
やるって言っても結局忘れられてやらせてもらえません。施設長、医者なんですけどね。