コメント

ママリ
健康診断の実施は企業の義務なので、やらないのは法律違反ですよ。
50万以下の罰金刑を科せられる可能性があるものです。

ママリ
やめましょ!!もっといいところがありますよ!
ママリ
健康診断の実施は企業の義務なので、やらないのは法律違反ですよ。
50万以下の罰金刑を科せられる可能性があるものです。
ママリ
やめましょ!!もっといいところがありますよ!
「職場」に関する質問
車通勤で働いてるママさん質問です。 正社員、パートの方教えていただきたいです。 ①自宅から職場までどれくらいですか? ②週何日、何時間勤務ですか? ③お子さんおいくつですか? 差し支えなければ教えていただきた…
工場で働いてた方いませんか? 食品加工系の工場でライン作業をしています。 今日で6回目の出勤だったのですが、食品を不備がないかチェックしながらレーンに置くという単純な作業なのにレーンの速度が早くて全然ついて…
職場のパートさん、優しくて普通に良い人だと思うのですが、私より後に出勤してきても挨拶をしてくれないのがすごく気になります😂 私は受付、相手は中の仕事なので挨拶のためにわざわざ来てもらうことになるのですが(と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってもしてもらえません。
やるって言っても結局忘れられてやらせてもらえません。施設長、医者なんですけどね。