妊娠・出産 現在2人目妊娠中で5ヶ月です。上の子を抱っこしているとお腹の片側にピ… 現在2人目妊娠中で5ヶ月です。 上の子を抱っこしていると お腹の片側にピーン!とする痛みを感じました。 お腹の子になにかあったのかと不安です。 感覚的には胎動と上の子がぶつかり 痛みを感じた様にかんじました。 同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか? ご無事に出産されましたか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 胎動 妊娠中 2人目妊娠 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆか 上の子を抱っこしているときだけじゃなくて頭突き、タックル、寝相が悪いので蹴り…しょっちゅうありましたが 下2人元気ですよ🙂 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント