妊娠・出産 ちょっと汚い話なのですが、先程トイレにいったら風邪引いた時の鼻水み… ちょっと汚い話なのですが、 先程トイレにいったら風邪引いた時の鼻水みたいな おりものが少しでていました😣 これは粘液栓というやつでしょうか? 粘液栓は血も混ざってますか?? 出たことがなくてわからないのですが。。。🫠 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 おりもの トイレ 初めてのままり🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント スンモ🐶 粘液栓だと思います! 粘液栓は血が混ざってる人もいればそうじゃない人もいますよ😊 もうそろそろ出産が近づいてますね!ファイトです💪🏻 6月18日 初めてのままり🔰 そうなんですね!✨ 血が混ざってないと粘液栓ではないのかな?と思ってたのでよかったです! 教えてくださりありがとうございます😊! 頑張りますーー😭💓 ありがとうございます!! 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり🔰
そうなんですね!✨
血が混ざってないと粘液栓ではないのかな?と思ってたのでよかったです!
教えてくださりありがとうございます😊!
頑張りますーー😭💓
ありがとうございます!!