コメント
♡MILK♡
土日の退院はやってないので週明けの月曜日になります。退院する前にいくらって概算出してくれますよ☺️✨
そこから一時金オーバー分を一階の受付でお支払いする形でした!
♡MILK♡
土日の退院はやってないので週明けの月曜日になります。退院する前にいくらって概算出してくれますよ☺️✨
そこから一時金オーバー分を一階の受付でお支払いする形でした!
「入院費用」に関する質問
家族間でお金の貸し借りとかってされてますか? 姉が旅行行くのにクレカ貸してほしいとのことで貸したら14万弱➕骨盤矯正代で毎月31,000円で合計18万貸して、先日4万返済ありました。 父からは、祖母が入院しはじめて入院…
出産された先輩ままさん教えてください。 初マタ 8w6dです 産院選びについての質問です! 現在妊娠がわかってからずっと車で5分とかの産院に通っていました そこは、完全予約制ですぐに診察できてすぐに帰れます ま…
卵巣嚢腫の手術された方にお聞きしたいです🥹 2年ほど前から半年ごとに定期検診をしていました 今もサイズ変化などもなく5cmほどです ですが4月から仕事をしようと思っているので 1月頃に手術をする予定です😱💦 出産以外の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいこ
すみません返事が遅くなりました!
無事金額とか分かってむしろお金戻ってきました!
コメントありがとうございました