子育て・グッズ 絆創膏が剥がれない対策を教えてください。1歳の子が足を怪我し、絆創膏が剥がれてしまい困っています。絆創膏の上から靴下を履かせても脱げてしまいます。 絆創膏を剥がされないようにするにはどうしたらいいですか? 1歳の子が足の親指を怪我してしまい、絆創膏を貼るのですが剥がされてしまいます。地面にあたるところなので出血が止まったと思っても走ったり躓いたりした拍子にまた出血してきます。 絆創膏貼った上から靴下を履かせてみても脱いでしまい... 何かいい対策あったら教えてください😞 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 親 1歳 怪我 靴下 ママリ コメント キキ キャラ物の絆創膏にしたら喜んで付けてくれませんかね?^_^☺️ 6月18日 ママリ コメントありがとうございます。 貼り付いてること自体が気になるようでダメでした😣 6月18日 キキ そうですか、、、 止血は済んでますか? 止血さえしてれば、どうせとっちゃうのなら、付けなくてもいいかなと思います♪ 6月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
貼り付いてること自体が気になるようでダメでした😣
キキ
そうですか、、、
止血は済んでますか?
止血さえしてれば、どうせとっちゃうのなら、付けなくてもいいかなと思います♪