な
うちの子は上の子は雰囲気で泣いていたと思いますし、下の子はゾンビだろうが着ぐるみだろうが普通の人だろうが、突然自分に向かってこられたら泣きます😂
性格に寄るところが大きいかなとは思います!
ママリ
性格にもよりますが怖くて泣いちゃうかもです😭💦
幽霊、ゾンビ、というのはまだ理解していませんが、普通では無い見た目というのは認識できるのでゾンビの姿で驚かされたら怖がるかもです💦
な
うちの子は上の子は雰囲気で泣いていたと思いますし、下の子はゾンビだろうが着ぐるみだろうが普通の人だろうが、突然自分に向かってこられたら泣きます😂
性格に寄るところが大きいかなとは思います!
ママリ
性格にもよりますが怖くて泣いちゃうかもです😭💦
幽霊、ゾンビ、というのはまだ理解していませんが、普通では無い見た目というのは認識できるのでゾンビの姿で驚かされたら怖がるかもです💦
「年齢」に関する質問
完全同居の嫁です。 義両親亡きあともし、夫に先立たれたら私はこの家に住み続けるわけにもいかないし、借りられない年齢になる前にもしそうなった時のために今のうちにアパート借りてた方がいいんでしょうか。
離婚するか悩んでいます。 理由としては、モラハラな事と、私が2人目が欲しいのですが旦那が一人っ子希望だからです。 早く離婚したらまだ他の人ともう1人作れるかもと年齢のことだけ考えると思ってしまいますが、現実的…
4歳2歳0歳4ヶ月を育てています。 日中4歳は幼稚園、2歳0歳は自宅保育してます。 月に4回ほど夫が宿直で泊まりなので、寝かしつけがワンオペになります。 皆さん年齢が高い3人兄弟をお持ちの方、 どのように寝かしつけして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント