コメント
ぱな
同じく産後便失禁でしたが、私は軽度だった為か食物繊維を多く取り入れる食事療法だけで済みました。
友人は肛門の筋が切れていたらしく、手術して改善しました💦
一度肛門科に受診してみてはいかがでしょうか?😢
ぱな
同じく産後便失禁でしたが、私は軽度だった為か食物繊維を多く取り入れる食事療法だけで済みました。
友人は肛門の筋が切れていたらしく、手術して改善しました💦
一度肛門科に受診してみてはいかがでしょうか?😢
「体操」に関する質問
無資格、未経験でデイサービスで働いて 、1ヶ月になりました。 少しずつ覚えてきて、明日は口腔体操の先生の当番が回ってきました! なんと、偶然に明日は〝いい肉の日〟なので、そこから、ネタを借りて繋いで行く作戦です…
今日、子の就学前検診と共に、用品販売の説明もありました。 そこで悩んでいるのが、給食袋・体操着入れ・上靴袋…です。 用品販売のだと黄色で他の子と間違えてしまいそうなので、今こども園で使っているものを使いたい…
小学校の門の前でチラシ配りって普通ですか?💦 1週間に1回位は塾やプログラミング教室、体操教室、そういうチラシを配っている方が小学校の門を出てすぐの所に立っているみたいなのですが、鉛筆やペンがチラシと一緒に入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつ
お返事遅くなり申し訳ありません💦
出産したのが大学病院で、その大学病院の肛門外来には通っていたのですが、今はお尻のトレーニングと便の硬さをコントロールしましょうでおわっていて、でもそれでいくと、遠出するのも不安になってしまうので、今日大学病院に電話して、もっと肛門に強い病院に紹介状を書いてもらうようにお願いしました!!
少し遠く、子供とは一緒にいけないので、母や義実家にもお願いしながら受診したいと思います💦