Namippe
5歳の息子が4歳の頃、腕時計買いました!
が、うちの場合…実際外遊びとかして汚れるからあまり使用せず😅でした。
時計なら、キーホルダー型のものとか、カバンにつけれるやつ、いいかもしれませんね(^^)
Namippe
5歳の息子が4歳の頃、腕時計買いました!
が、うちの場合…実際外遊びとかして汚れるからあまり使用せず😅でした。
時計なら、キーホルダー型のものとか、カバンにつけれるやつ、いいかもしれませんね(^^)
「勉強」に関する質問
子供がASDってわかってから自分ももしかしたらASDかな?もしくは特性あるなぁ〜思うようになった方いますか? 私がそうなんですけど、子供の特性の部分理解できてしまったりします。 ただ、友達と上手くやれてたし、こ…
保育園に通わせながらの転職についてのご相談です。 今年の4月から子供2人の保育園が決まり、 復職することが決まりました。 現在、どのような業務をするのか人事の方と相談中ではありますが、中々これという案件がなく…
若い頃にちゃんと勉強して何か一つでも役に立つ資格取っておけばよかった。友達は教員復帰、美容師、、 8年正社員で働いてるけど飲食業で土日も年末年始も関係ないし…給料安いし…はあ…って感じ、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント