サプリ・健康 風邪からの副鼻腔炎で抗生物質飲んでいます。今日旦那と仲良しした時に… 風邪からの副鼻腔炎で抗生物質飲んでいます。 今日旦那と仲良しした時に濡れなかったです こんな事初めてで濡れてなかったよと言われました😱 行為は普通にできたのですが これは薬が原因でしょうか😱 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旦那 仲良し はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬とかよりも体調面が原因じゃないでしょうか?🥺 6月19日 はじめてのママリ🔰 自分が思ってるより体にダメージがあるのかもしれませんね😣😣 6月19日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分が思ってるより体にダメージがあるのかもしれませんね😣😣