コメント

N
排卵出血ではないですか?
N
排卵出血ではないですか?
「鮮血」に関する質問
産後10日目、悪露が少なくなってきていたのに、また鮮血になり塊も10円玉くらいの大きさですがドロっと2,3回出て、そのあとの出血量も少し増えています💦 様子見でいいでしょうか?😖 また、生理前のようなモヤモヤした軽…
着床出血ってどんな感じですか? うっすら茶色のパンツに本当に少量 あ、生理くるなーって、ふいたらパンツのものよりもっと少ない量の鮮血 それ一回だけで、あとはなにもなく ただただ気持ち悪いです、、 生理予定日か…
3w2dで陰性はまだ希望ありますか?😭 今日が生理予定日になってます! ルナルナベビーでは今日が3w2dになっています🙇♀️ 生理不順で排卵日は確定していませんが、8月25日の一度しかタイミング取ってません😭🙇♀️ まだ妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。排卵出血、今まで起きたことがなく視野に入れてなかったのですが何となく腰痛もあり排卵出血なような気がします。教えて下さりありがとうございます!