お金・保険 子どもの保険について、医療保険や積立は契約済みですが、子ども保険は入っていません。自分で探して加入する必要があります。 子どもの保険についてです。 妊娠中に見直し本舗で自分と夫の保険を見直し、医療保険と積立それぞれ契約しました。産まれる子どもの学資保険用にもドル建てのものを契約しました。 ですが、子ども保険は何も言われず入っていません。医療保険や個人賠償責任保険などもドル建てには入っていないようなので、自分で探して入るべきなのでしょうか?? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 学資保険 妊娠中 夫 医療保険 個人賠償責任保険 親ばかママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね😊 入るならCOOP共済がコスパよく両方備えられますよ。 6月18日 はじめてのママリ🔰 個人賠償責任保険は車の保険にも特約追加できるので確認した方がいいです🍀 6月18日 親ばかママ ありがとうございます! 今調べていたら自動車保険に特約オプションで付いていたのですが、そうなると子どもの医療保険にだけ入ればいいでしょうか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険は車の保険にも特約追加できるので確認した方がいいです🍀
親ばかママ
ありがとうございます!
今調べていたら自動車保険に特約オプションで付いていたのですが、そうなると子どもの医療保険にだけ入ればいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😊