コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね😊
入るならCOOP共済がコスパよく両方備えられますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
入るならCOOP共済がコスパよく両方備えられますよ。
「学資保険」に関する質問
教育資金等貯蓄どうやってますか? 教育資金を学資保険ではなくドル建ての積立にしたり、 児童手当を変額保険の積立に充てて 保障もありつつ増やしていく方法でやっています。 自分の将来に向けての積立も保険を使って …
カツカツですかね、、、やっぱり、、 どこを削るべきですか? 夫の手取り28〜32万(勤続20年) ボーナス年間で60万〜70万 月々にわたしにくれるお金 10万 内訳 食費 4万 日用品 雑費 2万 子どもの習い事 5千円 …
学資保険についてなんですが、そろそろ学資保険とかに入った方がいいのかな?と思っていたんですが、一度加入すると解約の時に元金割れが出て損をすると知りました。 学費の為に貯める手段としてや、万が一何かがあった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険は車の保険にも特約追加できるので確認した方がいいです🍀
親ばかママ
ありがとうございます!
今調べていたら自動車保険に特約オプションで付いていたのですが、そうなると子どもの医療保険にだけ入ればいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😊