み!グッドアンサーに選ばないで🫣
エグいですね💦旦那さんから一言言ってもらっていいと思います💦
普通は義両親から話をして欲しいですよね😭
退会ユーザー
え、ほんと逆に義父母と住んだら?って感じですね💦
私なら旦那から弟に
毎週来るから逆にここ住めば?俺出てくからって言ってもらいます😅
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
エグいですね💦旦那さんから一言言ってもらっていいと思います💦
普通は義両親から話をして欲しいですよね😭
退会ユーザー
え、ほんと逆に義父母と住んだら?って感じですね💦
私なら旦那から弟に
毎週来るから逆にここ住めば?俺出てくからって言ってもらいます😅
「義父」に関する質問
2歳の男の子と現在妊娠8ヶ月のママです。 昨日義両親と旦那と子供と一緒にお出かけ中、子供がエスカレーターを一人で降りようとしたり、飲食店で大人4人(うちも含め)いるのにも関わらず椅子から2回も滑り落ちてギャン泣…
ただの愚痴です🥲 クリスマスパーティーやり直したい… うちは夫が平日は仕事で遅いので、昨日の夜義実家に集まって我が家と義両親、義兄夫婦(子なし)で集まってパーティーしました 最初は和気あいあいとしてて有名なカフ…
すみません、差し支えのない範囲でいいので、 ご両親や義両親がすでに亡くなられている方、 おいくつで亡くなられましたか? 病死でしたか? 気分悪くされると思いますが、 義両親あと何年生きるのかなと考えてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント