み!グッドアンサーに選ばないで🫣
エグいですね💦旦那さんから一言言ってもらっていいと思います💦
普通は義両親から話をして欲しいですよね😭

退会ユーザー
え、ほんと逆に義父母と住んだら?って感じですね💦
私なら旦那から弟に
毎週来るから逆にここ住めば?俺出てくからって言ってもらいます😅
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
エグいですね💦旦那さんから一言言ってもらっていいと思います💦
普通は義両親から話をして欲しいですよね😭
退会ユーザー
え、ほんと逆に義父母と住んだら?って感じですね💦
私なら旦那から弟に
毎週来るから逆にここ住めば?俺出てくからって言ってもらいます😅
「義父」に関する質問
72歳の義父が旅行に行くから小学生4年と2年の息子を連れてくと言われ、ホテルを予約。 後から場所を聞くと車で2時間半から3時間かかる所と言うので急に心配になりキャンセルしてもらいました。 私って心配しすぎですか? …
72歳の義父が旅行に行くから小学生4年と2年の息子を連れてくと言われ、ホテルを予約。 後から場所を聞くと車で2時間半から3時間かかる所と言うので急に心配になりキャンセルしてもらいました。 私って心配しすぎですか? …
旦那の義実家に何を持っていくか悩んでいます🤔 今回3連休に旦那と娘だけが帰省。 お盆は旦那と私の仕事の関係で帰れるかどうか不明です。 そこでお供えをどうするか悩んでいます🤔 今回先にお供えを持っていくことも考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント