み!グッドアンサーに選ばないで🫣
エグいですね💦旦那さんから一言言ってもらっていいと思います💦
普通は義両親から話をして欲しいですよね😭
退会ユーザー
え、ほんと逆に義父母と住んだら?って感じですね💦
私なら旦那から弟に
毎週来るから逆にここ住めば?俺出てくからって言ってもらいます😅
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
エグいですね💦旦那さんから一言言ってもらっていいと思います💦
普通は義両親から話をして欲しいですよね😭
退会ユーザー
え、ほんと逆に義父母と住んだら?って感じですね💦
私なら旦那から弟に
毎週来るから逆にここ住めば?俺出てくからって言ってもらいます😅
「旦那」に関する質問
旦那の会社のsnsである女性が担当の時だけ、旦那特集みたいなことが多いのですが、どういうつもりなのでしょうか笑 後ろ姿とかオフショットみたいな投稿が多いです。 大変不快なのですが旦那に会社のsns見ていることは…
昨日は出かけてて、帰りが遅くなり 23時に寝ました。 2歳と8歳の子供はママっ子で 私の隣じゃなきゃ寝ません。 でも、旦那は自分の隣で寝て欲しいのか 私、旦那、娘、息子で寝ると勝手に決めて 。でも息子は私の隣で寝た…
予定日まであと5日です。 今日の夕食で焼肉に行こうと旦那から誘われています。 旦那が行きたいだけです。 私はこれ以上体重増やしたくなく…行きたくありません… 行ったらそれなりに食べてしまいそうで増えると思います😢 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント