てんてんどんどん
我が家は1歳半の三男はうどんと親子丼を器に入れて再度レンチンしてあげてます‼︎(半熟の親子丼なので)
お子様弁当は油っこいもの多数なので保育園に通わせていても私個人的には3歳まで買わないですね💦
てんてんどんどん
我が家は1歳半の三男はうどんと親子丼を器に入れて再度レンチンしてあげてます‼︎(半熟の親子丼なので)
お子様弁当は油っこいもの多数なので保育園に通わせていても私個人的には3歳まで買わないですね💦
「ご飯」に関する質問
一歳5ヶ月、食べムラ、、、今日は朝ごはんほぼ食べない、お味噌汁二口、豆腐。元々よく食べる子なので、絶対お腹空いてるはずです。好き嫌いがでてきたようで、これは食べたい、もっと欲しい、でももうない。用意した食事…
母親って何なんでしょうね。 母親になったら自分の人生って無くなるんですね。 自分の時間は全て家族のため。 仕事して稼いだお金は家族のため。 休みなんてない。仕事してクタクタになっても、家に帰れば家事育児。休み…
どう思いますか?? 2人子供がいます、長男は発達グレー、今児発週四で通ってます大人しく手がかからないけどオムツやご飯食べさせたりの日常生活の介助必要。 一方次男は自宅保育で、起きてる時間帯はほぼグズグズして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント