コメント
ゆう
私は顔見せに行った時も、復帰の時も菓子折り持って行きました◟̑◞̑
復帰の時も持って行ったのは育休ありがとうございました的な感じと、あとは子どもが具合が悪いとかで迷惑をかけるかもしれないという気持ちもあったので持って行きました◟̑◞̑
みかん
両方持って行きました!
やっぱり復帰はしたものの
お熱でお迎えや、病気を貰って入院などあったのでしてて良かったなっと思いました!
思ったより電話かかってきて
早退しちゃいます!!笑
-
えりなママ
何かあった時にお願いしなきゃいけないから、そゆの大事ですよね〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 2月3日
❣️ゆう❣️
私は何度かお客様や上司に子供の顔見せに行ってますが、毎回お菓子を持っていってます。
妊娠中も迷惑かけましたし、待機児童になり復帰も遅れた為💨💨
もらって悪い気はしないと思いますし、自分がどう働きたいか相談しやすいかなと思います。
-
えりなママ
お菓子もらって悪い気はしないですよね〜(*´꒳`*)
高いものでもないですし🎶- 2月3日
えりなママ
どちらもお菓子持参したんですね〜〜(*^ω^*)
やっぱり復帰初日に何も持たないのは考えてしまいますね〜
ゆう
子どもの顔を見せに行った時はスーパーとかで売ってるバラエティパックのリーズナブルのを持って行って、みんなで食べてぇ〜って感じで渡して復帰の時には、ある程度、ちゃんとしたお菓子を持って行きました♡◡̈⃝⋆*
職場の雰囲気とか関係性にもよると思いますが子どもの顔見せに行った時に、ある程度のお菓子を持って行ったなら、復帰の時には簡単なお菓子でもいいのかなとも…
私の職場は質より量な感じなので顔見せの時も復帰の時もバラエティパックのほうがいいみたいですけどね♡◡̈⃝⋆*
えりなママ
詳しくありがとうございます〜(*´꒳`*)
考えてみますね⭐︎