コメント
退会ユーザー
プレママ特典で無料でもらった母子手帳ケース使ってます😂
はじめてのママリ
100均のファスナーケースに入れてます!
手前のポケットに診察券ケース、受給者証、お薬手帳など。
大きい方に母子手帳いれてます。
ファスナー部分の色変えて兄妹分けてます!
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙇♀️✨ファスナーの色変えて分かるようにしてらっしゃるんですね😍百均なら気軽に試せるので購入したいと思います🙇♀️ありがとうございます!
- 6月18日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!
ファスナー部分に子供の好きなキャラクターのストラップも付けてます😂
すべて100均です😂- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
それやってみます😍💕ありがとうございます✨🙇♀️
- 6月18日
あおあお。
これから、子どもの診察券とか増えていきますし、カードがいっぱい入る、母子手帳ケースを買った方が良いですよ😊😊👍
-
はじめてのママリ🔰
カードがいっぱい入るもの探してみます💡ありがとうございます😊
- 6月18日
退会ユーザー
色々なケース試しましたが
結局私もジップロックです笑
ジップロックが一番使いやすい😂
-
はじめてのママリ🔰
ジップロック汚れ防止できるし、気軽で良いですよね😂✨人前で出す時だけちょっと恥ずかしいですが…😂💕コメントありがとうございます!
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ジェラピケの母子手帳ケースを使っています✨
-
はじめてのママリ🔰
ジェラピケ可愛いですよね😍 コメントありがとうございます🙇♀️
- 6月18日
退会ユーザー
買うならおくすり手帳まで入る、カード入れがたくさん入ってるものオススメです🫶
-
はじめてのママリ🔰
お薬手帳とカードがたくさん入る物ですね!コメントありがとうございます🙇♀️
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
トツキトオカでもらったケースです。
-
はじめてのママリ🔰
トツキオトカでケースもらえるんですね✨ コメントありがとうございます🙇♀️
- 6月18日
と
ジェラピケの母子手帳ケースをずっと使ってます!
母子手帳、お薬手帳、ボールペン、お守り、診察券、領収書などなどたくさん入るのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ジェラピケ可愛いですよね😍 コメントありがとうございます🙇♀️
- 6月18日
りん
ジェラピケの母子手帳ケースを最初に買ったのですが、たくさんはいる分かなり重かったので それは自宅用にして、持ち歩き用は無印のメッシュポーチにしました😊
母子手帳・お薬手帳やお守り、それから端のポケットに診察券を入れてました!✨
-
はじめてのママリ🔰
こういう軽いのものを探していました😍 無印いいですね✨コメントありがとうございます🙇♀️
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
プレママ特典?✨調べてみます😍ありがとうございます💡