コメント
はじめてのママリ🔰
うちも息子が年中で通い始めたダンスでしばらくの期間ふざけてました😇
先生も優しかったことで余計に調子乗ってて…
当時はどれだけ注意してもレッスン始まったらすっかり忘れてる様子で、見てるこっちが息子の様子にイライラしました笑
このままじゃ通ってる意味ないと思い、クラスを途中で変えてあえて経験者のみのクラス(年齢的にはほぼ同じ)にしたら誰もふざける様子なく真面目に練習してたし先生もニコニコしつつキチっと見てるタイプなので息子も空気読んでふざけなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
うちも息子が年中で通い始めたダンスでしばらくの期間ふざけてました😇
先生も優しかったことで余計に調子乗ってて…
当時はどれだけ注意してもレッスン始まったらすっかり忘れてる様子で、見てるこっちが息子の様子にイライラしました笑
このままじゃ通ってる意味ないと思い、クラスを途中で変えてあえて経験者のみのクラス(年齢的にはほぼ同じ)にしたら誰もふざける様子なく真面目に練習してたし先生もニコニコしつつキチっと見てるタイプなので息子も空気読んでふざけなくなりました😂
「習い事」に関する質問
近所にコミュ力が高く友好関係も広いママ友がいます。 性格も良く、外見も可愛らしい方で、みんなから好かれていて、私も「すごいなあ」と素直に尊敬しています。 子ども同士も同い年で仲良く、幼稚園も一緒です。 ただ…
習い事バレエ経験者の方いますか? 6歳から始めるのって遅いですか? 子供が3歳から言っていて私の気力がなく習わせずにいたのですが3年経ってもいまだに言っていて私も元気になったので習わせてもいいなと思ってるので…
子供がハンバーグ大好きで、なんだかんだ毎週作ってます。 明日は習い事で夕方バタバタするので、 前日の今日、ハンバーグをたくさん作り、 今日も明日もハンバーグにしようかなと思ってますが どうでしょうか?😅子供は喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!