コメント
退会ユーザー
うちも息子が年中で通い始めたダンスでしばらくの期間ふざけてました😇
先生も優しかったことで余計に調子乗ってて…
当時はどれだけ注意してもレッスン始まったらすっかり忘れてる様子で、見てるこっちが息子の様子にイライラしました笑
このままじゃ通ってる意味ないと思い、クラスを途中で変えてあえて経験者のみのクラス(年齢的にはほぼ同じ)にしたら誰もふざける様子なく真面目に練習してたし先生もニコニコしつつキチっと見てるタイプなので息子も空気読んでふざけなくなりました😂
退会ユーザー
うちも息子が年中で通い始めたダンスでしばらくの期間ふざけてました😇
先生も優しかったことで余計に調子乗ってて…
当時はどれだけ注意してもレッスン始まったらすっかり忘れてる様子で、見てるこっちが息子の様子にイライラしました笑
このままじゃ通ってる意味ないと思い、クラスを途中で変えてあえて経験者のみのクラス(年齢的にはほぼ同じ)にしたら誰もふざける様子なく真面目に練習してたし先生もニコニコしつつキチっと見てるタイプなので息子も空気読んでふざけなくなりました😂
「先生」に関する質問
保育園でミニトマトを栽培していて、収穫して食べる食育がありました。 それはとても良い取り組みだと思っています。 ただ、園の様子の写真の中に給食でそのミニトマトが提供されている写真が載っていて、半分に切ったサ…
コドモンで欠席連絡をしたら、承認されたあと見ても欠席理由や備考欄見られなくなりませんでしたか?? 後で理由など見返したいのにいつも見当たらず。。 また、数日間お休みするのですが、欠席申請の備考欄に理由を書…
保育園の先生から、予測体温計で37.8度や37.9度だったけどお茶飲んだり少し時間経ってから測ったら平熱に戻ったけど家でも様子見てくださいと2度言わたのですが夜家で時間空けて実測体温計で2回計りましたがずっと平熱で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!