ゆここ
すごいわかります😭しんどいですよね💦
私も下の子生まれた時同じ状況で全く寝れない日々が続きました( ; ; )
ミミ
わかります!うちもまったく一緒です。なぜかいつも交互に起きます、寝不足きついですよね。
ゆここ
すごいわかります😭しんどいですよね💦
私も下の子生まれた時同じ状況で全く寝れない日々が続きました( ; ; )
ミミ
わかります!うちもまったく一緒です。なぜかいつも交互に起きます、寝不足きついですよね。
「赤ちゃん」に関する質問
運動会の時に、同じクラスママが赤ちゃんとばぁばと来ていて、ばぁばが赤ちゃんあやしながら頑張って動画撮っていたのですが、大丈夫かなと思い私も撮っていました。 そのまま解散で、話す機会がなかったのですが、今度…
16w4dの初マタです。 最近つわりがピーク時より落ち着いてきたので仕事復帰に向けて練習がてら車を乗った【助手席に】のですが 家を出てすぐ酔って嘔吐でした。皆さんはつわりピーク時期から落ち着いてどれくらいから車に…
限界すぎる 1時間以上発狂してドンドンしたり騒いでる とても8歳とは思えない 旦那の連れ子、実の子として思ってるしかわいがってきたけど ここ数ヶ月酷すぎてどうすればいいかわからない ほんとに限界 かわいくなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント