コメント
かれん☺︎
うちの子は早産ではありませんが
この間保健センターで栄養士さんの説明会があった時
早産の子は修正月齢で始めるようにお話ししてましたよ(^^)
はーひふーへほー
私も不安で栄養士さん、保健師さんに聞いたことがあります!
お二方とも修正月齢で始めるように仰ってましたよ♪
早産だと何を始めるにも不安ですよね(>_<)
お互い頑張りましょう(^^)v
-
ゆママ
お返事ありがとうございます¨̮♡
修正月齢なのですね♩︎ありがとうございます!初めての早産っ子なので分からないことだらけで…😢
ありがとうございました💗お互い頑張りましょうね😊🌟- 2月3日
みーやん
わたしも34週で出産、8月生まれの女の子を育ててます。今5ヶ月ですが、6ヶ月から離乳食始めようと思います。先生も大丈夫と言ってました!
-
ゆママ
34wで8月生まれの女の子一緒ですね♩︎
来月あたりから離乳食ですね!情報提供ありがとうございました😊✨助かります🙏- 2月3日
(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
誕生日一緒です(^ω^)
修正ってききました!!
-
ゆママ
誕生日一緒なの嬉しいです😆同じ女の子ママですね♩︎修正月齢での離乳食開始ですね💗ありがとうございます😋- 2月3日
riamam
わたしのとこは36週ちょうどに産まれましたが、修正月齢から開始するように言われました!なので6ヶ月になる中旬頃からスタートする予定です(∩˃o˂∩)
-
ゆママ
なるほど!修正月齢ですね🌟お互い離乳食が始まると大変ですよね😢頑張りましょ♩︎早産の子の情報ありがとうございました💗- 2月3日
ゆママ
修正月齢なのですね♩︎私のとこは早産の子の話はなく分からなかったので🙌情報ありがとうございました✨助かります💗