子育て・グッズ コロナについて。私がコロナ陽性です。息子は今のところ元気ですが、幼… コロナについて。 私がコロナ陽性です。 息子は今のところ元気ですが、幼稚園の送り迎えは私がしていたため休むことになると思います。 この場合幼稚園には私がコロナ陽性だからしばらく休みます、と伝えたらいいんですかね? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 幼稚園 息子 陽性 まか(6歳) コメント みさ それでいいと思いますよ☺️ 6月18日 ママ それでいいと思います。 お大事にしてください😌 6月18日 まか ありがとうございます。 明日電話しようと思います。 6月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント