ままり
産院にかけて大丈夫だと思います!
1ヶ月検診までは産院が対応してくれてました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
黒髪の桶谷式はどうでしょう。こすもす母乳育児相談室って名前だったかな。
てよ
コメントありがとうございます!お礼が遅くなりすみません。
結局、一ヶ月検診前ということで翌日の月曜に産院に電話して予約して受診しました!産後ケア(乳房ケア)ということにしてクーポンで安くできました✨
断乳したあとはいつもこすもすに通ってます✨
ままり
産院にかけて大丈夫だと思います!
1ヶ月検診までは産院が対応してくれてました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
黒髪の桶谷式はどうでしょう。こすもす母乳育児相談室って名前だったかな。
てよ
コメントありがとうございます!お礼が遅くなりすみません。
結局、一ヶ月検診前ということで翌日の月曜に産院に電話して予約して受診しました!産後ケア(乳房ケア)ということにしてクーポンで安くできました✨
断乳したあとはいつもこすもすに通ってます✨
「産院」に関する質問
産院選びについて ご覧いただきありがとうございます。 現在不妊治療専門のクリニックに通院しており、この度第一子を妊娠しました。 順調にいけばあと1週間ほどで卒業となり、産婦人科へ紹介状を貰い転院しなければい…
【赤ちゃんの便秘】 生後1ヶ月半ですがもうここ1ヶ月くらいは毎日綿棒浣腸してます😇 YouTubeの有名助産師さんの動画を見て出し入れするバージョンでやると💩出てたのですが、産院からは麺棒の先だけ入れてくるくる回すやり…
江東区 産院選び 2026年5月に出産予定です! 産院選びに悩んでいます💭 五の橋産婦人科 賛育会 この2つの産院に絞ったのですが主に金銭面で悩んでいます。 過去の質問も遡ってみたのですが古いものが多く、最近受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント