産婦人科・小児科 水戸近辺で母乳相談できる病院や助産院を知っている方、教えてください。母乳が取れず、赤ちゃんが乳頭を拒否する状況です。 水戸近辺にオススメの母乳相談できる病院または助産院などはありますか? 産後7日目なのですが、母乳は搾乳しても両乳だ10mlほどしかとれず、赤ちゃんには激しく乳頭拒否されるようになってしまいました🥲 できれば母乳で育てたいので、いい先生を知ってる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 赤ちゃん 産後 先生 拒否 助産院 はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳5ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 産んだ産院では何も言われなかったですか? 6月18日 はじめてのママリ 入院中は吸ってくれていたので特に何も言われませんでした。なかなか母乳がでないと相談しても「大丈夫だよー出るようになるよ」と言われるだけで特にアドバイスもなかったです😅 6月18日 🐱ྀི🐱ྀི👻 私が産んだ時石渡だか江幡だかで母乳外来やってるって聞いたような気がします( ̄▽ ̄;) 私青木でしたが母乳外来的なのありました! 6月18日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます☺️✨✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入院中は吸ってくれていたので特に何も言われませんでした。なかなか母乳がでないと相談しても「大丈夫だよー出るようになるよ」と言われるだけで特にアドバイスもなかったです😅
🐱ྀི🐱ྀི👻
私が産んだ時石渡だか江幡だかで母乳外来やってるって聞いたような気がします( ̄▽ ̄;)
私青木でしたが母乳外来的なのありました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます☺️✨✨