コメント
ままりぬ
産んだ産院では何も言われなかったですか?
ままりぬ
産んだ産院では何も言われなかったですか?
「助産院」に関する質問
産後ケアを使って産後に助産院で母乳マッサージをしてもらっています。 産後ケアで安く利用できる期間もすぎてから何回か通ってるのですが辞め時が分からず💦 毎週通っていて次いつにする?と聞かれると予約してしまいます…
生後1ヶ月、混合栄養です! 現在は母乳測定すると60ミリくらい 体重が増えていました(スケールは持っていません) ミルクは毎回60ml足しています🍼 搾乳だと60~90mlくらいとれます。 助産院に通っており乳腺が 人より少…
完母にできる人とできない人の違いはありますか? 4ヶ月から完母にできる道はありますか? 現在4ヶ月の子を育てています。 上の子の時も完母を希望でしたが、叶わず混合でした。 次こそは完母にしたいと思い 助産院に通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
入院中は吸ってくれていたので特に何も言われませんでした。なかなか母乳がでないと相談しても「大丈夫だよー出るようになるよ」と言われるだけで特にアドバイスもなかったです😅
ままりぬ
私が産んだ時石渡だか江幡だかで母乳外来やってるって聞いたような気がします( ̄▽ ̄;)
私青木でしたが母乳外来的なのありました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます☺️✨✨