コメント
((( ˙꒳˙ )))
産んだ産院では何も言われなかったですか?
((( ˙꒳˙ )))
産んだ産院では何も言われなかったですか?
「助産院」に関する質問
完母だった方で、卒乳するときに助産院とか行かずに自然に自分で卒乳した方教えてください🙇🏻♂️ 完母できて、徐々に回数減り今日で飲まずに3日目です。 上2人のときは、3日溜めた時点で岩のようになり変形し、助産院で…
授乳の悩みと、おっぱいトラブルで助産院に行きたいです 9日に予約の連絡をしたところたまたま空きがあり当日行けることになりましたが訳あって無理になり、キャンセルと日程調整のお願いの連絡をしました 対応中だったの…
授乳の悩みと、おっぱいトラブルで助産院に行きたいです 9日に予約の連絡をしたところたまたま空きがあり当日行けることになりましたが訳あって無理になり、キャンセルと日程調整のお願いの連絡をしました 対応中だったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
入院中は吸ってくれていたので特に何も言われませんでした。なかなか母乳がでないと相談しても「大丈夫だよー出るようになるよ」と言われるだけで特にアドバイスもなかったです😅
((( ˙꒳˙ )))
私が産んだ時石渡だか江幡だかで母乳外来やってるって聞いたような気がします( ̄▽ ̄;)
私青木でしたが母乳外来的なのありました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます☺️✨✨