※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティグレ
子育て・グッズ

7ヶ月の男の子が背中漏れ問題。オムツはMサイズ。サイズアップで解決するか相談。経験談を求めています。

7ヶ月の男の子を育てています。
ウンチの背中漏れの相談なのですが、うちの息子は1〜2日に1回ウンチをするんですが、必ずと言っていいほど背中漏れしますm(_ _)m
肌着のほとんどが黄色く染まってしまってます…
今もうすぐ9キロで、オムツはムーニーのMサイズなのですが、サイズアップしで解決するんでしょうか?
同じ経験をされたかた、こうしたら背中漏れしなくなったなど、体験談あったらよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ジャンジャン🐻

ムーニーは股上浅いので、サイズはあってても背中漏れしやすい印象です😱

うちはメリーズのがすっぽりで背中漏れしなかったです😅

11キロも娘もまだMパンツいけるので、メリーズならサイズアップは必要ないと思います😊

• ティグレ

ティグレ

股上浅いんですね😳
    はじめてしりました!
    メリーズ試してみます!
    ありがとうございます❤️

• 2月3日
miituyosi

息子も💩の背中漏れありました😅毎回だったのでサイズアップしたら漏れはなくなりました😃

• ティグレ

ティグレ

毎回背中漏れするとホント大変ですよね😭
    Lサイズのオムツも今ウチにあるので、さっそく使ってみます✨

• 2月3日
もか

Sサイズのときに毎回背中漏れになったので、お尻部分が長めのメリーズに変えてから背中漏れは一切なくなりました☆

• ティグレ

ティグレ

次はメリーズ買ってみます(*^^*)
    ありがとうございます!

• 2月3日