※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜泣きした娘を連れて外に行った旦那が戻らず、心配。携帯も持っていない。探しに行くべきかな。

夜泣きした娘を外に散歩に連れて行った旦那が戻ってこない。外で救急車の音も聞こえるし心配すぎる( ; ; )携帯も持ってないしどうしよ。探しに行くべきかな

コメント

はじめてのママリ🔰

どのくらい戻ってこないかにもよりますが
旦那さんなら心配はしないですかね。。
2時間は多めに見ます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

30分くらいです(><)確かに旦那なら危険性は少ないですよね。もう少し様子見てみます!

• 6月18日
ままり

携帯持って行ってないんですか!?
自分だったら探しには行かず玄関から様子を見たり、ベランダなどから姿が見えないか見ちゃいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日に限って携帯置いて行っていて(T ^ T)あの後無事戻ってきました!ご心配をおかけしました😭

• 6月18日
mi

一度不安になると、どんどん悪い方に想像して心配になっちゃいますよね😭
歩きですかね…?
もう少し様子見てみてもいいのかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだそんなに慣れてない土地だし、かなり不安でした(T ^ T)歩きでした!あの後無事帰ってきましたー😭ご心配をおかけしました(><)

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

大丈夫でしたか??💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

無事に戻ってきました(><)娘も旦那もケロッとした顔で戻って来たので心配を返せーって感じでしたが( ; ; )ご心配をおかけしました😭

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにもなくて良かったです😊

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホッとしました(><)ありがとうございます😭

• 6月19日