コメント
mawa
24日に生理が終わったのであれば、排卵日はまたその2週間後頃ぢゃないでしょうか??
精子は5日の寿命らしいので…26日だとタイミングがずれている気がします😣💦
mawa
24日に生理が終わったのであれば、排卵日はまたその2週間後頃ぢゃないでしょうか??
精子は5日の寿命らしいので…26日だとタイミングがずれている気がします😣💦
「妊活」に関する質問
こんにちは😊 体外受精について質問です!! 人工授精すっ飛ばして体外受精された方いらっしゃいますか? うちは今期授かれなかったら体外受精に進もうと言われました(男性不妊あり) あと、費用はどれくらいかかりましたか?…
排卵検査薬わけわからなくなってます🥲 ドゥーテスト排卵検査薬を使って4ヶ月目です。 いつも強陽性→基準線と同じくらい→陰性となって 3ヶ月間、基準線と同じくらいになった頃にはもう排卵していてその2週間後ピッタリ生…
排卵誘発剤について質問です。 自力で排卵出来ますが排卵まで時間がかかるので、今周期から排卵誘発剤を服用してタイミング法を行いました。 服用してから2回卵胞チェックを行いましたが、 2回目の時に育っていた卵胞が…
妊活人気の質問ランキング
オリーブ
そうですよね!なんかアホな質問でしたm(_ _)m
mawa
ただ、もしも排卵日のズレなどで可能性がゼロとは言い切れないので!♡
もう少し様子を見てみてくださいね☺✨
オリーブ
アホな質問にきちんと答えてくれてありがとうございます😊
ちゃんと妊活始めようと思います😊
mawa
お互い早く授かれるといいですね♡
頑張りましょー!♡