妊娠・出産 どうしたら良いでしょうか、、、妊娠初期で風邪をひいてしまい激しい咳… どうしたら良いでしょうか、、、 妊娠初期で 風邪をひいてしまい激しい咳が出ていて 寝る前に、子宮の右側が ピキ!っとなって激痛が..... それから咳をするたびに激痛で もうやばいです💦 出産の次に痛いレベルです。 どうしたら良いでしょうか、、 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 妊娠初期 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じでした!! それが毎月なってました! 早めに医者いくことです!! 6月18日 はじめてのママリ🔰 円靱帯ってやつでしょうか?😭 妊娠初期から風邪ひいて、激痛なんて最悪です..... 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
円靱帯ってやつでしょうか?😭
妊娠初期から風邪ひいて、激痛なんて最悪です.....