家族・旦那 妹が出産したので祝のメッセージしたいのですが喧嘩していた時期があり… 妹が出産したので祝のメッセージしたいのですが 喧嘩していた時期があり、音信不通に。 母に伝えたのですが今度は母と私がけんかになり😂 妹の連絡先はきけないままに。 まあ、無理して連絡なんて取り合わなくてもいいのかな、なんて思ったり。 華族問題色々ありますよね。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 出産 喧嘩 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント Aya 無理する必要ないと思います。 私も1番下の弟とは子どもの頃から仲悪く(生理的に無理なレベル)、極力干渉しないです。 お祝いだけはもしかしたら渡すかもしれませんが… 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント