Aya
無理する必要ないと思います。
私も1番下の弟とは子どもの頃から仲悪く(生理的に無理なレベル)、極力干渉しないです。
お祝いだけはもしかしたら渡すかもしれませんが…
Aya
無理する必要ないと思います。
私も1番下の弟とは子どもの頃から仲悪く(生理的に無理なレベル)、極力干渉しないです。
お祝いだけはもしかしたら渡すかもしれませんが…
「喧嘩」に関する質問
最悪な年越し、そして年明けになりそうだなぁ なんで喧嘩すると男って家のことも子供のことも妻に投げて部屋に閉じこもっていられるの? 今日は実家泊まりの予定だったのに泊まれなくなり、夕飯の用意何もない中どうに…
昨日ママ友ファミリーと家の家族で忘年会しました。 ママ友の旦那さん結構酔ってしまって最後の方少し下ネタ言ったりしてました。 でも全体的には楽しく和やかにお開きになったんで、 私達夫婦がそれぞれお礼のLINEをし…
【小学生男子 ゲームで盛り上がる】 みーんなうるさいんですけど👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻 喧嘩するよりマシだなと思いつつ いや〜うるさい😂😂😂 スマブラで白熱しております。 同じ状況になる方はうるさいよ?とか注意しますか? 楽しそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント