その他の疑問 メルペイについて!メルカリの売上金でポイントを購入すればメルペイで買… メルペイについて! メルカリの売上金でポイントを購入すればメルペイで買い物ができるのですか? 何か登録をしなくてはいけないとか、カードを持っていないといけないとか、本人確認をしてないといけないとかありますか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 買い物 メルカリ 🌹HANA🌹(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリを登録しであれば大丈夫です⭕️夫がメルカード、本人確認なしでメルペイ利用してます。 本人確認の必要はないですが、本人確認すると売上金の振り込み期限がなくなるので便利です😊 6月17日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! メルカリを普通にやってるだけで大丈夫なんですね! 本人確認してないので、振込期限前にポイントを購入してます💦 やっぱり本人確認した方が便利ですよね💦 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
メルカリを普通にやってるだけで大丈夫なんですね!
本人確認してないので、振込期限前にポイントを購入してます💦
やっぱり本人確認した方が便利ですよね💦